为何期货通服务器比较慢?几个服务器都比较慢什么情况?请回复谢谢,还有能否增加快捷平仓按键在交易窗口?类似博弈大师的,很好用的!-通达信知识 -程序化交易(CXH99.COM)
您现在的位置:程序化交易>> 股票公式>> 通达信>> 通达信知识>>正文内容

为何期货通服务器比较慢?几个服务器都比较慢什么情况?请回复谢谢,还有能否增加快捷平仓按键在交易窗口?类似博弈大师的,很好用的! [通达信]

  • 咨询内容: 为何期货通服务器比较慢?几个服务器都比较慢什么情况?请回复谢谢,还有能否增加快捷平仓按键在交易窗口?类似博弈大师的,很好用的!

     

     来源:C X H 9 9 .C O M )

  • 通达信技术部: 我认为期货通这个版本有前景,有点优点

     

  • 通达信客服: 服务器慢,是指的登陆交易的地方,点“服务设置”测试的各个主站速度比较慢吗?还是上面的行情主站慢呢?
    交易界面可以直接双击平仓的,也可以在“交易设置”--“快速下单”中设置键盘快速下单

 

有思路,想编写各种指标公式,程序化交易模型,选股公式,预警公式的朋友

可联系技术人员 QQ: 511411198  点击这里给我发消息进行 有偿 编写!不贵!点击查看价格!


【字体: 】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容